-
主頁

越睇越靚 > 彩妝教室 
  Vivienne Westwood 後台Mac 大玩潑墨妝 (2014-02-06) 

 

上月舉行的 Vivienne Westwood Spring Summer 2014 時裝秀,一次過展現最新的Vivienne Westwood的 Gold以及Red Label春夏2014時裝。大會指定化妝 Mac 為配合品牌充滿性格的時裝,特別以玩味十足的潑墨彩妝為模特兒帶來硬朗中帶點女性美的感覺。Mac 香港首席化妝師 Ryuko 表示:「今次是我第二次和Vivienne Westwood合作,每一次合作都能讓我帶來滿分驚喜。今次我特別挑選M∙A∙C的Lip Mix加酒精造出潑墨效果,因它色素極高,每次Westwood妝容與她的時裝同樣是創意無限。」

Vivienne Westwood 模特兒的完美底妝,配以隨意的潑墨妝容,締造出活潑生動效果。要化出完美透薄肌膚並不容易,首先M.A.C artists薄薄塗上Face and Body Foundation均勻模特兒肌膚,再以Prep+Prime Highlighter在顴骨位置打亮增加立體感,最後於容易出油的位置,如鼻翼及T-Zone,輕輕掃上 Prep+Prime Translucent Powder。超過20位M.A.C artists團隊努力地為每一位模特兒打造完美水潤肌膚,而重要的潑墨效果就交給Ryuko畫上。每一位模特兒配上的潑墨效果都是不一樣,全乃Ryuko每一筆細心地繪畫上的,妝容十分精細及獨特。

Vivienne Westwood SS14 Fashion Show必備M∙A∙C化妝產品:
M.A.C Face and Body Foundation、M.A.C Prep + Prime Highlighter妝前亮肌光影筆、 M.A.C Eye Brows (Lingering) 專業細緻眉筆 及 M.A.C Powder Blush (Mocha) 時尚胭脂



下則視頻: Annie教室 (25) :Part 3:眼形變圓大




本節目只代表主持及嘉賓個人意見...

新浪簡介 | About SINA | 新浪網尋人 | 網站導航 | 意見信箱 | 廣告查詢 | 加入會員 | 隱私權保護
Copyright c 2012 SINA.com All Rights Reserved  版權所有 不得轉載